Sie können das verknüpfte Bankkonto wie folgt ändern:

Öffnen Sie bitte die METRO FS App und klicken auf das Symbol ganz unten rechts in der Leiste.

Nun klicken Sie bitte auf die von Ihnen hinterlegte IBAN. Im Anschluss wählen Sie "Referenzkonto ändern". Hier können Sie Ihre gewünschte Bank auswählen. Sobald Sie die Auswahl getroffen haben werden Sie gebeten sich mit den Zugangsdaten zu Ihrem Online-Banking einzuloggen. Nun sind nur noch wenige Schritte bevor Ihr verknüpftes Konto erfolgreich geändert wurde. Nun ist nur noch die TAN Freigabe notwendig und die Zustimmung zum Lastschriftmandat.