Falls Ihr Mitarbeiter die Karte nicht mehr finden kann, löschen Sie die Karte bitte sofort in Ihrem METRO FS Kundenkonto unter „Karten“. Wählen Sie bitte die entsprechende Teamkarte und die Option "Karte löschen". Im Anschluss können Sie eine neue Karte bestellen.

Bei der Bestellung werden Sie gebeten, die Lieferadresse einzugeben und die Bestellung zu bestätigen. Innerhalb von etwa sieben Werktagen sollten Sie die neue METRO FS Karte für Ihren Mitarbeiter erhalten.

Bitte beachten Sie, dass für die Bestellung einer neuen Karte eine Gebühr von 5,00 Euro erhoben wird.