Hierfür gehen Sie in Ihrem METRO FS Kundenkonto zu "Karten“, wählen Sie die entsprechende Teamkarte aus und klicken auf "Karte sperren". Ab diesem Zeitpunkt können keine Zahlungen mehr mit dieser Teamkarte getätigt werden.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Karte wieder zu entsperren, falls Sie dies möchten. Um Ihre Karte zu entsperren, klicken Sie erneut auf die gewünschte Teamkarte und wählen die Option "Karte entsperren" aus.