Über die METRO FS App haben Sie Zugriff auf Ihr Kundenkonto. Die App liefert Ihnen einen Überblick über Ihre Einkäufe mit der METRO FS Karte, Ihren gesammelten Cashback und, sollten Sie METRO FS Flex Kunde sein, können Sie über die App zudem Einkäufe mit der METRO FS Karte später oder in Raten von Ihrem Bankkonto abbuchen lassen. Zudem können Sie in der App Ihr Kundenkonto verwalten und Einstellungen ändern.