Wenn Sie ein neues Handy, aber noch ihre alte Rufnummer haben, müssen Sie das Handy mit Ihrem METRO FS Kundenkonto verknüpfen. Laden Sie hierzu die METRO FS App im Google Play Store oder im Apple App Store herunter und loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort ein. Dann werden Sie automatisch durch den Prozess geführt, mit dem Sie Ihr neues Handy mit Ihrem Kundenkonto verknüpfen können.

Sollten Sie zusätzlich auch eine neue Rufnummer haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.