Ja, Sie können die Zahlungsmodalitäten Ihrer Flex Einkäufe jederzeit nachträglich anpassen. Möchten Sie, dass die Abbuchung eines Einkaufs doch früher vorgenommen wird oder wollen Sie Ihren Ratenkauf auf einmal zurückzahlen, ist das kein Problem. METRO FS Flex bietet Ihnen die volle Flexibilität.

Für die sofortige Abbuchung melden Sie sich bitte in Ihrem METRO FS Kundenkonto an und gehen auf METRO FS Flex. Wählen Sie dort unter der Überschrift „Ausstehend“ den jeweiligen Einkauf aus. Nun klicken Sie auf Sofort abbuchen“ und folgen den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.