Nach Ihrem Einkauf haben Sie 48 Stunden die Möglichkeit, sich für eine Abbuchung in Raten zu entscheiden. Öffnen Sie hierzu Ihre App und wählen Sie auf dem Eingangsbildschirm den gewünschten Einkauf aus und klicken Sie auf „Später oder in Raten abbuchen“. Wählen Sie dann Ratenkauf durch klicken auf „in Raten“. Nun bestimmen Sie nur noch die Anzahl der gewünschten Raten und entscheiden, an welchem Tag die Abbuchungen erfolgen sollen. Bitte beachten Sie dabei, dass die erste Abbuchung zwischen dem 30. und dem 55. Tag nach dem Einkauf erfolgt, das heißt Ihre erste Rate wird erst mit einem Zeitversatz von mindestens vier Wochen abgebucht.

In der App werden Ihnen zum Abschluss die monatlichen Abbuchungstermine sowie die dazugehörigen Raten inkl. Zinsen angezeigt. Sie werden aufgefordert, diese Angaben zu prüfen und zu bestätigen. Die Zinsen sind anteilig in jeder Rate enthalten. In Einzelfällen weicht die letzte Zahlung etwas ab, da nicht jede Summe in gleich hohe monatliche Raten aufgeteilt werden kann.