Sie können METRO FS Flex jederzeit kündigen. Bitte öffnen Sie hierzu Ihr METRO FS Kundenkonto und gehen dort zu "Einstellungen“. Wählen Sie "Verfügungsrahmen kündigen". Sollten Sie noch offene Flex Einkäufen haben, werden alle noch ausstehenden Beträge mit der Bestätigung Ihrer Kündigung von Ihrem Bankkonto abgebucht. Auch nach Kündigung von METRO FS Flex können Sie METRO FS Basic weiterhin nutzen.