Damit Sie die Videolegitimation erfolgreich durchführen können, prüfen Sie bitte die folgenden Punkte vorab:

• Haben Sie ein Mobilfunktelefon mit gültiger Rufnummer zur Hand?
  • Haben Sie Ihren Personalausweis oder Reisepass griffbereit?
  • Gibt es Hintergrundgeräusche? (Straße, Autobahn, Flugzeuge)
  • Funktioniert die Kamera Ihres Smartphones?
  • Haben Sie eine gute Internetverbindung?
  • Haben Sie das Licht angeschaltet oder gibt es ausreichendes Tageslicht?

Wenn alles passt und Sie startbereit sind, kann es losgehen!

Die METRO FS App haben Sie sich bereits während des Registrierungsprozesses heruntergeladen und alle Einstellungen vorgenommen. Nun klicken Sie auf „Videoidentifikation starten". Sie werden Im Anschluss mit einem Mitarbeiter von IDnow verbunden. Bitte folgen Sie den Anweisungen des IDnow Mitarbeiters, um die Videoidentifikation erfolgreich abzuschließen.