Sollten Sie eine Fehlermeldung erhalten haben, versuchen Sie bitte zunächst, die Registrierung auf unserer Anmeldeseite neu zu starten. Ist die Fehlermeldung beim Einrichtungsprozess in der App aufgetaucht? Schließen und starten Sie die App bitte neu.

Weitere Gründe für eine fehlgeschlagene Registrierung können sein:

• Sie sind in den Vereinigten Staaten steuerpflichtig.
  • Ihre Rechtsform wird von uns nicht unterstützt.
  • Die Videolegitimation ist fehlgeschlagen.
  • Ihre personenbezogenen Angaben oder Adressdaten sind fehlerhaft.
  • Wir benötigen noch Informationen von Ihnen.

Gern können Sie uns persönlich kontaktieren, wenn Sie unsere Unterstützung benötigen.