Um Ihr Passwort zu ändern, öffnen Sie bitte Ihr METRO FS Kundenkonto. Unter Einstellungen haben Sie Zugriff auf "App Einstellungen“ und dort können Sie auf “Passwort ändern” klicken. Sie werden aufgefordert, das neue Passwort zwei Mal einzutragen und im Anschluss die Änderung zu bestätigen. Nachdem diese Schritte abgeschlossen sind, erhalten Sie eine E-Mail zur erneuten Bestätigung. Sobald Sie die Bestätigung abgeschickt haben, ist Ihr Passwort erfolgreich geändert.