Die Registrierung für Ihre METRO FS Karte geht in wenigen Schritten und dauert nur etwa zehn Minuten.

1.    Start der Registrierung auf get.metro-fs.com/

• Überprüfen Sie unter get.metro-fs.com, ob METRO FS aktuell für Ihre Bank verfügbar ist. (Sollte Ihre Bank derzeit nicht unterstützt werden, versuchen Sie es mit einer anderen Bank, falls Sie über mehrere Geschäftskonten verfügen, oder hinterlassen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse und wir kontaktieren Sie, sobald Ihre Bank verfügbar ist.).
  • Geben Sie nun Ihre E-Mail an und klicken auf "Weiter.

Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Bestätigungscode von uns. Die Bestätigung ist zwingend erforderlich, damit Sie den Registrierungsprozess auf unserer Website fortsetzen können (siehe Schritt 2).

2.    Fortsetzung der Registrierung auf der METRO FS Website

• Tragen Sie nun den Bestätigungscode ein und klicken erneut auf "Weiter".
  • Nun vergeben Sie bitte Ihr persönliches Passwort.
  • Im Anschluss geben Sie bitte Ihre Handynummer an.
  • Teilen Sie Informationen zu Ihrem Geschäft mit uns.
  • Füllen Sie das Online-Formular mit Ihren personenbezogenen Angaben aus. Bitte exakt wie in Ihrem Ausweis angeben.
  • Lesen und akzeptieren Sie die notwendigen Vertragsunterlagen und klicken auf Kundenkonto eröffnen“.

Laden Sie sich nun die METRO FS App über den Google Play Store oder Apple App Store herunter.

3.    Fortsetzung der Registrierung in der METRO FS App

• Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem zuvor vergebenen Passwort an.
  • Vergeben Sie eine App-PIN und folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Einstellungen vorzunehmen.
  • Identifizieren Sie sich per Videolegitimation.

4.     Nach einer erfolgreichen Videolegitimation ist die Registrierung abgeschlossen.

• Ihr Zugang wird in der Regel sofort, in Ausnahmefällen innerhalb von 24 Stunden erstellt.
  • Verknüpfen Sie Ihr Geschäftskonto mit der METRO FS Karte.
  • Eine digitale METRO FS Karte ist sofort in Ihrem Kundenkonto verfügbar.
  • Ihre physische METRO FS Karte wird per Post an die von Ihnen angegebene Adresse versandt.

Sie möchten Metro FS gern ausprobieren?  Melden Sie sich jetzt an!